the header image
Associazione Produttori Marroni della Marca TrevigianaQualità e tipicità garantite
Iniziativa Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Intervento 3.2.1

Iniziativa Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Intervento 3.2.1

0 Share

Iniziativa Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Intervento 3.2.1

Misura 3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Sottomisura 3.2 Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel m ...

PSR 2014-2020 Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari “DOP E IGP DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI”

Misura 3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

Sottomisura 3.2 Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno

Tipo d’intervento 3.2.1 Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari “DOP E IGP DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI”

Descrizione dell’operazione: Il progetto presentato dal raggruppamento, in forma di Associazione Temporanea di Imprese, tra il Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP e Radicchio Variegato di Casltelfranco IGP, in qualità di Capofila, l’Associazione di Produttori del Marrone di Combai IGP e l’Associazione di Produttori della Marca Trevigiana, prevede la realizzazione di azioni promozionali di carattere pubblicitario e promozionali in senso lato volti alla conoscenza e valorizzazione dei seguenti prodotti a marchio di qualità certificata: Radicchio di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP; Marrone di Combai IGP e Marrone del Monfenera IGP.

Finalità: migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, creare un valore aggiunto per i prodotti agricoli, promuovere i prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

Importo finanziato: 229.568,00 euro

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2014 – 2020
Organismo responsabile dell’informazione:
CONSORZIO TUTELA RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP E RADICCHIO VARIEGATO DI CASLTELFRANCO IGP
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEASR e Foreste

Avatar photo