the header image
Associazione Produttori Marroni della Marca TrevigianaQualità e tipicità garantite
Iniziativa Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Intervento 3.2.1

Iniziativa Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Intervento 3.2.1

0 Share

Iniziativa Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 – Intervento 3.2.1

Misura 3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari Sottomisura 3.2 Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel m ...

PSR 2014-2020 Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari “DOP E IGP DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI”

Misura 3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

Sottomisura 3.2 Sostegno per attività di informazione e promozione, svolte da associazioni di produttori nel mercato interno

Tipo d’intervento 3.2.1 Informazione e promozione sui regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari “DOP E IGP DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI”

Descrizione dell’operazione: Il progetto presentato dal raggruppamento, in forma di Associazione Temporanea di Imprese, tra il Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso IGP e Radicchio Variegato di Casltelfranco IGP, in qualità di Capofila, l’Associazione di Produttori del Marrone di Combai IGP e l’Associazione di Produttori della Marca Trevigiana, prevede la realizzazione di azioni promozionali di carattere pubblicitario e promozionali in senso lato volti alla conoscenza e valorizzazione dei seguenti prodotti a marchio di qualità certificata: Radicchio di Treviso IGP e Variegato di Castelfranco IGP; Marrone di Combai IGP e Marrone del Monfenera IGP.

Finalità: migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, creare un valore aggiunto per i prodotti agricoli, promuovere i prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

Importo finanziato: 229.568,00 euro

Iniziativa finanziata dal Programma di Sviluppo Rurale per il Veneto 2014 – 2020
Organismo responsabile dell’informazione:
CONSORZIO TUTELA RADICCHIO ROSSO DI TREVISO IGP E RADICCHIO VARIEGATO DI CASLTELFRANCO IGP
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEASR e Foreste

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close